Los comensales fueron los encargados de valorar las propuestas de los establecimientos participantes en esta iniciativa del calendario gastronómico impulsada por Turismo Vinaròs
Esta mañana la concejala de Turismo, Mercedes García, ha hecho entrega de los premios a las mejores creaciones de las jornadas gastronómicas de Vinaròs de Tapa en Tapa. Recordemos que se celebraron del 12 al 28 de septiembre y el concurso se ha realizado con las valoraciones de los comensales, que al menos, degustaron seis de las propuestas elaboradas por los establecimientos.
Durante la entrega de los diplomas la concejala García agradecía la participación de los establecimientos que una vez más han hecho posible la celebración de Vinaròs de Tapa en Tapa. Según comentaba “se trata de una de las propuestas gastronómicas más participativas de la ciudad con centenares de tapas servidas, que una vez más consiguieron sorprender a los comensales gracias a la creatividad de los cocineros”.
En cuanto a los reconocimientos, el primer premio, con el 31% de los votos, ha sido para el establecimiento L’Olivera con la tapa Perla del Mediterráneo. El segundo premio, con el 24% de las votaciones, ha sido por el La Unión Ciclista La Serena con la propuesta VinaCroquet, mientras que el tercer galardón con el 17% de los votos ha sido para Dtapes i+ con Pincho de cococha de bacalao con crema pimiento rojo.
La concejala García felicitaba a los premiados y destacaba que "Vinaròs de Tapa en Tapa es una buena oportunidad para alargar la temporada turística, además de ser un escaparate para disfrutar de la excelente gastronomía que ofrece el municipio".